We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Sieg für Helmut

Über 1300 Laufbegeisterte starteten beim 14. Herner Martinilauf. Insgesamt gibt es in Herne acht verschiedene Läufe für die verschiedenen Alterskategorien. Helmut und Norbert mit Tochter Alexandra waren beim 10km-Hauptlauf dabei. Insgesamt waren 6 1/3 Runden durch die Herner City zu laufen. Bei jeder Runde wurden die Akteure von zahlreichen Cheerleadern angefeuert. Helmut konnte den Lauf sehr erfolgreich beenden und belegte in der Zeit von 50:15 Min. den ersten Platz in seiner Altersklasse. Bedauerlicherweise musste Helmut auf die Siegerehrung verzichten, weil ein unaufschiebbares Windbeutelessen für den Nachmittag geplant war. Norbert lief gemeinsam mit Alexandra in 57:10 Min. über die Ziellinie.