We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Starke Beteiligung in Bertlich

Das SLZ ging bei stürmischem Wetter mit 12 Läufern auf fünf unterschiedlichen Strecken an den Start. Zwei Mannschaftssiege konnten die Suderwicher dann auch mit nach Hause nehmen. Den Halbmarathonsieg brachten Leo (2. M55) und Alfred (6. M55) mit Unterstützung von Matthias Ertel in der Mannschaftswertung nach Suderwich. Auch auf Platz 1 der Mannschaften landeten die 15 km-Läufer des SLZ mit Oliver (2. M35), Bernd (2. M50) und Arne (3. M40). Willi lief als 12. seiner Altersklasse (M45) ebenfalls ins Ziel des 15ners. Helmut belegte den 6. Rang der M55 über die 10 km in Begleitung seiner Tochter Linda. Die 7,5 km nahmen sich Dieter (1. M65), Friedhelm (2.M60) und Werner (3. M60) vor und gelangten in der Mannschaftswertung auf Platz 3. Zum Abschluss des Läufertages starteten Peter (4. M50) und Paul (1. M60) um 12 Uhr über 30 km zwei Runden durch den stürmischen Wind. Wieder einmal überzeugte Bertlich mit einer guten Organisation der Läufe, der Siegerehrungen und natürlich mit dem reichhaltigen Kuchenbuffet.