We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Bertlich mit Kreismeisterschaft

Drei Kreistitel konnten die Läufer der SG Suderwich aus Bertlich mit nach Hause nehmen. In der Kreismeisterschaft über die Halbmarathon-Distanz holte sich Leo in der AK M55 den Titel in 1:45:12 Std. Oliver gewann seine Ak M40 souverän in 1:24:52 Std und erreichte mit Andreas und Matthias damit den Sieg in der Mannschafts-Kreiswertung und in der Gesamtwertung. Kurt kam mit 1:40:50 Std auf Platz 2 der M60 und Helmut folgte ihm mit 1:48:44 Std als Dritter ins Ziel. Friedhelm ging über 5 km an den Start und musste sich knapp geschlagen mit dem 2. Platz seiner Ak M60 in 22:42 Min begnügen.