We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

50. Berlin Marathon

Am Sonntag, den 29. September 2024, nahmen zwei Läufer vom SLZ, Helmut S. und Peter, sowie Helmuts Tochter Linda am Berlin-Marathon teil. Der Marathon feierte seine 50. Ausgabe und zog mit 54.282 Finishern aus 161 Nationen ein internationales Teilnehmerfeld an, was ihn zum größten Marathon der Welt machte.

Am Vortag hatten viele Läufer noch am ökumenischen Marathongebet teilgenommen, um sich zusätzliche Motivation für den bevorstehenden Lauf zu holen.

Bei idealen Bedingungen – sonnig und kühle 10 Grad – ging es zum Start, der in mehreren Blöcken zeitversetzt stattfand. Die Jubiläumsveranstaltung, die auch in diesem Jahr sehr gut organisiert war, zog Hunderttausende Zuschauer an die Strecke, die die Läufer enthusiastisch, teilweise sogar musikalisch, anfeuerten.

Alle drei absolvierten die 42,195 km mit hervorragenden Zeiten und waren mit ihren Leistungen sehr zufrieden.

Helmut erreichte das Ziel mit einer Zeit von 3:53:34 und belegte den 14. Platz in seiner Altersklasse M70, als zweitbester Deutscher, trotz eines Sturzes bei Kilometer 39.

Peter, der seinen Lauf gut einteilte und fast identische Halbmarathon-Durchgangszeiten hatte, finishte in 4:37:55 und belegte den 305. Platz in der stark besetzten Altersklasse M65.

Linda, bestens vorbereitet, beendete den Marathon mit einer persönlichen Bestzeit von 3:21:06 und wurde 164. in der Altersklasse W45. Auch sie hatte beeindruckende Halbmarathon-Zeiten: 01:41:00 im ersten und 01:40:06 im zweiten Abschnitt.

Alle drei erreichten gesund das Ziel am Brandenburger Tor, Helmut mit einigen kleineren Blessuren.