We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Bertlich über 5, 10 und 30

Bertlich hatte gutes Wetter bestellt – was den Zuschauern gut gefiel, den Läufern allerdings weniger. Über 20° C machten den späten Startern in der Mittagszeit reichlich zu schaffen. Die stärkste Gruppe stellten die SLZ-ler auf der 10 km Strecke, auf der gleichzeitig die Kreismeisterschaft ausgetragen wurde.

Oliver erreichte hier nach einem verpatzten Start als 4. seiner AK in 39:49 Min das Ziel, Andreas ging als 3. der Männerklasse über die Ziellinie, Thomas errang den Kreismeistertitel in 41:14 Min und bekam den Siegerpokal seiner AK. Friedhelm wurde ebenfalls Kreismeister als 2. der M60 in 44:50 Min. Helmut lief den Vorbereitungslauf zum Marathon als 3.  seiner AK in 46:27 ins Ziel, seine Tochter Linda erreichte als 1. ihrer AK auch den Kreismeistertitel in 49:17 Min.

Fast zeitgleich mit den 10ern starteten Paul und Leo über die 30er Strecke. Sie schwitzten sich als 2. bzw. 6. ihrer AK in 2:36:33 Std und 2:39:14 Std über die neue dreimal 10 km-Strecke, die Leo auch als Marathonvorbereitung nutzte.

Über 5 km startete Horst-Dieter nach langer Wettkampfpause und verpasste in 22:43 Min um 6 Sek den AK-Sieg.