We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Gute Zeiten nach langer Wettkampfpause

Nach langer „Laufabstinenz“ begaben sich fünf SLZler auf die 5km-Strecke durch den Hohenhorster Wald. Der Startschuss zum 4. Sparkassenlauf erfolgte um 18:30. 104 Läufer nahmen die Herausforderung über die neu vermessene 5km-Strecke, an. Start und Ziel erfolgte im Stadion. Zwei Runden mussten absolviert werden. Die Bedingungen waren optimal. Temperatur und eine gute Streckenführung waren Grund für sehr gute Laufleistungen.

Friedhelm überquerte als erster der SLZ-Läufer mit 24:10 und 1/M70 die Ziellinie.

Ihm folgten Uwe mit 24:21 – 2/M65; Leo mit 24:50 -3/M65; Kurt mit 27:48 -2/M70 und Bernd J. mit 28:50 -4/M60

Alle kamen gesund und zufrieden mit ihren Ergebnissen ins Ziel. „Jungspund“ Matthias Ertel, sei noch erwähnt, belegte mit 18:30 den 2. Platz in der AK M30