We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Silvesterläufe

Oliver startete in Flaesheim und benötigte für den ca. 5KM langen Crosslauf 00:19:17min und sicherte sich im Schlussspurt den Sieg in der Altersklasse M40. Den traditionellen Pokal gewann er damit bereits zum vierten Mal.

Leo lief zum sechsten Mal die traditionelle Silvester-Strecke von Werl nach Soest über 15 km. Seine Zielzeit: 1:09,39 h, das bedeutete den 7. Platz in der AK M60.

In Recklinghausen lief über 5 km Friedhelm, er siegte mit Abstand in der M65 in 22:32 Min. Über 10 km gingen an den Start: Helmut Roller, 1. M60 in 41:40; Helmut Senkowski, 3. M60 in 47:43 Min; Alfred, 9. M55 in 52:20 Min; Norbert, 14. M55 in 57:23 Min.