We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Durch die City und zum Pütt

Helmut Roller lief beim Herdecker Citylauf die 5km Strecke. Dieser recht bergige Stadtkurs führte über eine Einführungsrunde und über zwei weitere Runden durch die Herdecker Innenstadt. Mit 22:03 Min konnte er seine AK gewinnen und wurde dafür mit einem Pokal belohnt.

Von einem weiteren Start im Rahmen des Viva-West-Marathon berichtet er, dem „Glückauf Zukunftslauf“. Hier konnten alle ehemaligen und noch aktiven Bergbaubeschäftigten starten. Die Strecke führte über das Gelände der letzten im Betrieb befindlichen deutschen Schachtanlage Prosper II und führte zur ehemaligen Zeche Nordstern. Ein sicher emotionaler Lauf, mit dem sich die Läufer von ihren alten Wirkungsstätten symbolisch verabschiedeten. Helmut erreichte bei diesem Erlebnislauf über 11,2 km in seiner AK den 4. Rang in 56:41 Min.