We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Hitzeschlacht

Der Schleusenlauf in Datteln startete den 10 km Lauf um 13:30 Uhr, bei 35 Grad im Schatten, das waren keine Temperaturen für eine Bestzeit. Die Strecke war dann doch nur 9,6 km lang. Bernd Stegemann (M60 – 42:15 Min.) und Helmut Senkowski (M65 – 49:17 Min.) sorgten hier für  Siege in ihren Altersklassen. Rainer und Alfred (beide M60) liefen zeitgleich über die Ziellinie und belegten Plätze 4 und 5. Über 6 km steuerten Oliver (M45)  und Friedhelm (M65) AK Siege hinzu. Dieter belegte in der AK M75 Rang 2 und Bernd Jäger rundete das Suderwicher Kontingent über die 6 km Strecke ab.