We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Helmut läuft

120. Bertlicher Straßenläufe

Unser Lauffreund Helmut R. nahm an den traditionellen Bertlicher Straßenläufen teil, bei denen der Veranstalter sechs verschiedene Laufdisziplinen anbot. Aufgrund technischer Schwierigkeiten wurden der 15-km-Lauf und der Marathon an diesem Wochenende nicht durchgeführt. Helmut entschied sich bei guten Laufbedingungen für die 10-km-Strecke. Trotz eines deutlichen Trainingsrückstands erreichte er eine bemerkenswerte Zeit. Nach 00:51:53 Minuten erreichte er erschöpft, aber zufrieden das Ziel und sicherte sich den zweiten Platz in der Altersklasse M65