We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Vier Siege zum Jahresabschluss

Die Quote kann sich sehen lassen: drei Starter, drei Sieger! Beim Flaesheimer Silvesterlauf sicherten sich Oliver, Bernd und Friedhelm über die 5KM-Distanz jeweils den AK-Sieg. Während Oliver (M35) und Friedhelm (M60) von der Alters-Konkurrenz kaum gefordert wurden, musste sich Bernd in der M50 mächtig ins Zeug legen und feierte ein tolles Wettkampf-Comeback nach überstandener Verletzungspause.

Auf der Ergebnisliste des RLC-Silvesterlaufes  waren ebenfalls erfolgreiche SLZ-Läufer  zu finden: Kurt hat sich mit seinem verkorksten  Jahr durch einen Sieg in der M60 über 5 km versöhnt.  Rainer startete über 10 km und belegte den 2. Platz der M55, Alfred legte mit dem 5. Platz nach und  Dirk verabschiedete sich aus der M40 ebenfalls mit einem 5. Platz.

Helmut ging im alten Jahr in Herne an den Start und erzielte über 5 km den vierten Platz. Nur 2 Sekunden trennten ihn von  einen Treppchenplatz.

Leo hatte die weiteste Anreise zu seinem letzten Lauf des Jahres: er startete beim traditionellen Silvesterlauf von Werl nach Soest über 15 km. In seiner Altersklasse M55 belegte er einen guten 20. Platz unter den 220 Finishern seiner AK.