We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Temperaturen um den Gefrierpunkt

fühlten die Läuferinnen und Läufer am Start zu den 98. Bertlicher Straßenläufen. Windstille machte die Wettkämpfe bei ständigem Nieselregen aber erträglich. Für unsere Suderwicher Laufgruppe waren Helmut Roller, Uwe und Paul auf die unwirtlichen Strecken gegangen. Helmut wollte über 15 km seinen Trainingsstand testen und lief in 1:07:46 Std auf Platz 2 seiner AK. Uwe und Paul nahmen sich den 10 km-Lauf vor. Uwe erreichte in 46:08 Min. Platz 1 der M60, Paul, der nach über drei Jahren erstmals wieder über diese Strecke startete, erreichte kurz unter einer Stunde glücklich das Ziel.