We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Vier Siege beim Citylauf in Stadtlohn

Vier SG-lerInnen machten sich auf den Weg zum abendlichen Citylauf nach Stadtlohn. Eine überschaubare Strecke von knapp 1,7 km musste 3 bzw. 6 Mal durchlaufen werden. Alle unsere StarterInnen erkämpften sich in ihren Altersklassen den ersten Platz. Auf der 5km Distanz gewann Linda in der W40 in 21:06 Min. und belegte in der Frauen Gesamtwertung einen hervorragenden 4. Platz, Helmut Roller siegte in der M60 in 20:51 und Helmut Senkowski  holte  sich in der M65 mit 24:07 Min. den Sieg. Paul  konnte über 10km die M70 für sich entscheiden, in einer Zeit von 54:49 Min.