We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Firmenläufe

Oliver startete bei zwei Firmenläufen. Mit guten 17:48 Min auf der ca. 4,9KM langen Strecke in Wuppertal konnte er seine mäßige 5.000m-Zeit von Anfang Juni wettmachen. In seiner Altersklasse belegte er Platz 2 und in der Gesamtwertung landete er auf Rang 24.

Gemeinsam mit den SG-Lauffreunden Andreas, Matthias und Julian startete Oliver ein paar Tage später beim stark besetzten Firmenlauf in Bochum. In der Teamwertung sicherten sie sich dank mannschaftlicher Geschlossenheit einen sehr guten 5ten Rang. Oliver rannte die ca. 4,75KM lange Strecke in 17:13 Min, gewann damit seine Altersklasse und landete in der Gesamtwertung auf Platz 17.